Зрите в корень ситуации

Количество юристов растет, но качество выполняемых ими услуг не увеличивается. Чем можно объяснить такое противоречие? Ведь согласно общеизвестному диалектическому закону всякие количественные изменения переходят в качественные…

Наши Преимущества

Квалифицированные Специалисты

Юридическая практика специалистов нашей компании подкрепляется серьезной теоретической базой. Большинство из нас имеет ученые степени и публикации по профильным направлениям деятельности.

Качественное исполнение

Мы оказываем только качественную юридическую помощь, тщательно и скрупулезно вникаем в каждую юридическую проблему, пытаемся прежде всего помочь клиентам.

Большой опыт

Богатый и длительный опыт в ведении дел подкрепляется постоянным изучением изменений в законодательстве и судебной практике, что позволяет предвидеть ситуацию и гарантировать определенный исход даже при анализе документов и при общении с клиентом.

Зрите в корень ситуации

Объяснение кроется в весьма простой причине. Юрист — это не менеджер, это прежде всего состояние души. Человек, который называет себя юристом, должен любить свою профессию.

Ни одна профессия не может принести результата, если профессия служит лишь средством для заработка. К сожалению, культ денег слишком сильно укоренился в сознании современного народа.

Исправить данную ситуацию возможно силами всех и каждого.
Применительно к юридической профессии и выбору юристов можем дать несколько практических советов:

  1. На всякий юридический казус должен быть трезвый юридический взгляд со стороны имеющего законодательства. От этого зависит успех дела.
  2. Любая практическая ситуация должна получить здравое и основанное на элементарных законах логики объяснение. В практических вопросах нет понятия правды и лжи, есть понятия формальной истины — истины, установленной и известной правоприменительному органу, в частности суду.
  3. В условиях сложного правового регулирования, изложение позиции должно быть простым и наиболее кратким. Огромные размеры процессуальных документов не являются показателями профессионализма, а показывают лишь необходимость высокой денежной оценки данного документа со стороны клиента.
  4. Доказательства — это лучший способ борьбы с противозаконными действиями. Принимайте все меры для сбора доказательств, имеющих отношение к делу.
  5. Ничего не бойтесь, верьте в то, что вы делаете.
  6. Будьте чуткими к тому, что вам говорят. Не всякий юрист добросовестен, но и не всякий юрист негодяй.
  7. Большая цена оказываемых услуг не показатель качественности услуг.
Нужна помощь квалифицированного адвоката?
Переходите в мессенджер и получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
  • 1500
  • успешных дел
  • 2000
  • довольных клиентов
  • 13
  • лет опыта
  • 3
  • профессионала в своей отрасли

Появились вопросы? Свяжитесь с нами!

Адрес юриста в Ростове

мы работаем
  • Понедельник - Пятница
  • 9:00 - 18:00